Ты вчера мне на колени, ....

Ты вчера мне на колени, ....
******
Ты вчера мне на колени,
Положил букет сирени,
Запах влез в души чертог,
Где ты, пятый
лепесток ...
 
Я его всю ночь искала,
Молча лепестки считала,
Раз, два, три, опять
четыре,
Всё в цвету в моей
квартире ...
 
На полу и на диване,
В кухне, в комнате и
в ванне,
Полон каждый им сапог,
Ну где ж ты, пятый
лепесток ...
 
Всё считаю, мочи нет,
Истерзала весь букет,
Неужели нет везения,
И какой мне дать
ответ ...
 
Ты спросил под пьяной сливой,
Полюбил тебя красивой,
И женюсь, ну дай то
Бог,
К счастью пятый
лепесток ...
 
Что ж, тебе отвечу я,
Видно, несчастливая,
Не нашла его
в цветах,
Горе-горе, просто,
ах ...
 
Вот назавтра по утру,
Слёзы горькие сотру,
И тебе скажу
ответ, ...
Несчастливая я,
... нет ...
 
Получилось всё иначе,
Что ж дурёшка, зря ты
плачешь,
Я на случай, на авось,
Нынче пятые ...
принёс ...
 
*******
(авторское)
ga-lucia