ТЕбяНехватание

Холодный вечер. Сижу у окна.
Опять накатило тебянехватание.
Почему же по-жизни всегда я одна
В этом безбожном существовании?
 
Луна не светит мне больше в окно,
А внутри так же больно, соскучилась очень.
Жаль,что знаю я только одно
Быт по весне был тобою просрочен.
 
Накатило серьёзно, душа вновь заныла,
Не забить это не никотином, не наркотой.
Жаль, что тебя я тогда полюбила,
По венам уж месяц течёт алкоголь.
 
Блондин. Голубые глаза. На лице канапушки.
Душою был сломан в детстве, как я.
Со мною делил ты большие подушки.
На кровати лежали с тобой без белья.
 
А годы пройдут, снова вспомнишь меня.
Ту девчушку, что любит всем сердцем.
Вспоминанья в душе легонько храня,
Не сможешь закрыть за мною ты дверцу.
 
Поймёшь, что любил, что меня потерял,
Поймёшь, и внутри заболит.
Вспомнишь, как месяцами не доверял
Сердце громом внутри застучит.
 
Я знаю,что вспомнишь меня.
Что вкусная пицца всплывёт в голове.
Люблю я тебя, как звуки дождя,
А дождь часто плачет со мной по весне.