Невозмутим, уверен и смел

Невозмутим, уверен и смел
Невозмутим, уверен и смел,
Сердце ж мое ритмирует вуги ,
Разум в обмороке,не у дел
И душа отметает тревоги !
 
Забываю себя, как и звать,
Чувства огненным шаром взрываю,
Когда рядом желанная стать,
От смущения в наивность впадаю.
 
Я хочу не заглядывать в завтра,
Быть секунду, минуту, весь век..
Я хочу с тобой кофе и завтрак,
Ужин, споры и ссору в обед.
 
Примирение, прощение, удачу,
Слышать смех и бежать под дождем,
Забыть зонтик и в булочной сдачу,
Танцевать сердцами вдвоем!
 
Смел, спокоен ,чертовски приятен,
Держишь мир мой в ладонях больших,
И любовь замирает в объятьях
Пальцев нежных и чутких твоих..