ДОЧЕРИ

Метель гуляла с вечера:
Ждала с тобою встречи я,
А поутру в волнении,
С хорошим настроением
Сама в роддом ушла.
 
Холодной, зимней ноченькой
Тебя рожала доченька,
Ты родилась красивая,
А я до слёз счастливая
От радости была.
 
Метель к утру умаялась,
Видать совсем отчаялась
Снег сыпать в изобилии.
И в облаках, как лилия,
Луна средь них плыла.
 
Я для тебя у Господа
Просила к счастью доступа:
Чтоб ты была любимою,
Желанья — исполнимыми,
Удачливой была.
 
Друзья чтобы надёжные,
Ты — ласковой, пригожею,
Всегда была бы милою,
И, чтоб всегда счастливою
По жизни смело шла.
 
Здоровья и терпения,
С хорошим настроением,
Всегда была бы в радости,
Жила бы с благодарностью,
Что счастье ты нашла!
 
Леночка родная, поздравляю тебя
с Днём рождения!
Люблю, целую — мама! КРЕМЕНА РАИСА