МОИМ ДЕТЯМ
Жалею, что мало сумела
Того, что я сделать хотела.
Была я, порою не смелой,
Не тем увлекалась я делом.
Не тем, что мне сердце велело,
Я многого, жаль, не успела.
И песню свою не допела,
Но жизнь, почти улетела.
А стих мой останется с Вами.
Где я рассказала словами,
Как честь не теряла и пламя
Души своей, будто бы знамя,
Порой, поливая слезами,
По жизни несла я с годами.
Вам стих оставляю на память,
А путь изберите свой сами.
Где Вас озарять будет радость,
Прекрасной любви Вашей сладость.
Не будет томить душу жадность,
Ни зависть, ни подлость, ни гадость.
Живите с открытой душою:
С прекрасною, доброй, большою.
Живите, любовь свою строя,
Измен не терпите. Порою,
Обиды меж нас проживают
Жестоки - предела не знают,
Они нашу жизнь отравляют,
По сердцу осколком блуждая.
Цените, друг друга, любите,
Любимым не надо, не лгите
И временных ласк не ищите,
Очаг свой домашний храните.
Всё в жизни, спустя или рано,
Обратно придёт бумерангом.
И будут болеть горько раны
На сердце от этих изъянов.
Живите по жизни Вы честно,
Чтоб жизнь была интересной,
Чтоб отзыв о Вас был лишь лестный,
Любовь была схожая с песней.
КРЕМЕНА РАИСА