Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Батаева Светлана
Пыль веков сотрёт служанка
Пыль веков сотрёт служанка
Батаева Светлана
Пыль веков сотрёт служанка,
Пыль сердец сожжёт огонь,
Вновь всем будет жарко-сладко,
Вновь рассыплет кто-то соль.
Вновь начнём богам молиться
И вещуний навещать.
Очень многое случится,
Если будем не скучать!
Стихи этого автора
Струны моих ключиц
Струны моих ключиц
Я сегодня была стеклянной
Струны моих ключиц
Звезды
Награды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления