Ответ на стих Алданского Якута "За что себя любить?"

 
Я наружность не видала
(Может, просто проморгала...)
Но душой красивы Вы, никто то не оспорит -
мне о ней стихи Ваши весёлые глаголят,
и общение с Вами поднимает настроение,
ну а фигура - и у меня не идеальна, к сожалению ))