Отзыв на стих "Как ты спишь?", автор: DEN

Отзыв на стих "Как ты спишь?", автор: DEN
 
Я сплю, свернувшись калачом,
В коленку уходя плечом...
 
 
Ответ:
Я засыпаю в позе плюшки,
подмяв под голову подушку
Ещё "звездой" лежать люблю, и полу-боком
Спиною кверху, распластавши ноги =)