Напиши мне...

Напиши мне в минуты душевной разлуки,
Напиши мне ,когда на душе моей боль,
Будь единственной той,
Кто протянет мне руки,
Будь единственной верной ,
Единственной той.
Напиши ни о чем,
Напиши для поддержки,
Лишь два слова черкни на листе просто так,
Знаю мир твой не прост,
Где -то там тебя держит-
Двор ,скамейка и верный твой пёс.