Я извинилась,что пишу так часто...

Я извинилась,что пишу так часто,
Про непонятную и ломкую тебя,
А кто же знает,
Что такое счастье,
И можно ли на свете не любя?!
А кто же знает,
Кто такие здесь -мы
Зачем на этот свет мы родились,
В каких прохладных улочках- поэты,
Рождаются,
И что такое -жизнь...