ПРОСТИ ЖЕНА

Ты в юбке сатана,но самая
верная и любящая жена.
И в радости и в горе, мы
вместе шли по нашей
жизненной дороге.
А я пил гулял,направо и
налево тебе изменял.
Вот такая я скотина,но ты
меня давно простила.
Я сильно перед тобой
виноват,прости что был
такой безмозглый дурак.
Еще раз прости,хоть
в старости моя жена,
ты в радости со мной
поживи.