Лето, солнце, море мы!!!

Лето, солнце, море мы!!!
Зовёт меня море солнце и зной
и к нему я хочу поехать с тобой.
Чтоб мне отдохнуть от будней и дел
я билет уже взял и на поезд скорей.
 
Ехать к нему конечно так далеко
но в пути не боюсь я увы ничего,
за окном убегает далёкий всё лес
увозя меня вдали прекрасных чудес.
 
Пусть зовёт и всё манит море меня
это море родное я жду всё тебя.
Бесподобны прекрасны будут ночи и дни,
ими ты наслаждайся каждый час свой цени.