Светлая даль

Светлая даль
Светлая даль так прекрасна,
чудесна и очень мила.
Она всё зовёт и так манит
в свои родные края.
 
Что там за нею таиться
увы,нам никогда не узнать.
А может мне всё это снится
но как бы хотелось понять.
 
Понять её прежде и снова
всю её радость и грусть,
и очутиться в прекрасном далёко
где я взрослым встал там на путь.
 
Светлая даль так чудесна
прекрасна и очень мила,
так пусть продолжается вечно
и зовёт за собою всегда.