Уходящее лето

Уходящее лето
Уходит лето понемногу
вот уж август на дворе.
Станут ночи чуть прохладней,
станет грустно мне, тебе!
Вспомним самое простое
что забыть уже нельзя,
это небо голубое
ливни грозы и жара.
И не грусти что осень снова
в город наш с тобой придёт.
Времена не выбирают,
их природа нам даёт.