БЕДНЫЙ МОЙ РАДИКУЛИТ

Здесь болит и там болит,
приговор,у Вас радикулит.
Напасть эта откуда,говорят
она поражает даже верблюда.
Вот такая проблема,как гром
среди ясного неба.
Ах ох слабо,будем худеть
врагам на зло.
Результат,через месяц минус пять.
Через два,уже просветлела голова.
Как пчелка полетела,жизнь
новыми красками запела.
Радикулит хондроз,голод мне
здорово в этих делах помог.
Хватит толстеть,спорт еще раз
спорт и выбор правильных диет.
От всей души здоровья желаю я,
вам мои дорогие друзья.