Природа летом.

Природа летом.
Летом всё оживает
природа красивая вдруг,
все краски свои раскрывает
и делится с миром вокруг.
 
Она бывает капризной
бывает и очень мила,
природа не любит излишеств
но зато всегда очень щедра.