ГРИБОЧКИ НА ПЕНЕЧКЕ

После дождя на пенечке,
заждались меня грибочки.
Ну просто красавцы,слов нет,
будет самый вкусный у нас
сегодня обед.
Ням ням,жаренные с картошкой,
будем их есть не вилкой, а
большой ложкой.
Вкуснотища,за уши не оторвать,
завтра опять пойдем собирать.
Насолим насушим на целый год,
под водочку хрум хрум,хорошо
закуска пойдет.
Спасибо милый дождик за дары,
новый урожай с нетерпением,
ждем снова мы.