ПАМЯТИ АРТИСТА АЛЕКСЕЯ БАТАЛОВА.

ПАМЯТИ АРТИСТА АЛЕКСЕЯ БАТАЛОВА.
Уходят те,кто душу нам ласкали,
Оставив на экране яркий след...
И криком журавлиным звали в дали...
Мне жаль ! Им больше не встречать рассвет...
 
Ушёл артист..."Москва слезам не верит "
Но в фильмах продолжает дальше жить...
Пройдут века...он след любви оставит...
Всё также будет женщину любить...
 
15 июня 2017 год