ХОЧУ В СССР.

ХОЧУ В СССР.
ВКЛЮЧИТЬ ....И ВСЕМ ВСТАТЬ !!!
 
Все с облаков сюда упали..
Поём на грешной мы земле.
Кому здесь Пушкинскую дали
Ту премию,что есть в Кремле ?
Поэтов расплодилось много,
Все одиноки мы душой.
В нас много пафоса земного
И водопад души большой.
 
Нас перестройка всех ломала
На тех руинах СССР,
На подвиги тогда всех звала,
Чтобы остались в СССР.
А мы в болото погрузились
Там разжигали свой костёр...
Сейчас все к богу повернулись,
Но отвернулись от сестёр.
 
Прохладой воздух отравили
И ядом капельки дождя..
Мы всё хорошее забыли,
А забывать-то ведь нельзя.
Что было плохо в октябрятах ?
А в пионерах ? Комсомол ?
И нас печатали в журналах
И не творили произвол.
 
Забыли ! Деньги получали
За каждый стих и тот рассказ,
А наши речи как звучали,
Как нас просили на заказ.
В СССР хочу,ребята !
За пазухой у Бога жить ,
По краю Пушкина соната
Хочу я Родине служить.
 
21 июня 2017 год.