КТО ГОВОРИТ ...?

КТО ГОВОРИТ ...?
Кто говорит : " В России плохо !"
Да посмотрите,есть досуг !
Ведь лишь у нас простора много !
И для души здесь всё вокруг.
Кто говорит,что мы бездарны ?
А Ломоносов,а Попов ,
Кулибин,Павлов и Мичурин,
Бахтин,Выготский,Бехтерёв ...
 
Кто говорит : " В России спились ! "
С чего бы спился наш народ !
У нас лишь только обленились ,
Так праздники -то круглый год !
Кто говорит,что мы засранцы
И ,что медведи мы в глуши ?
Конечно ж это иностранцы,
И депутаты,что в тиши.
 
Кто говорит,что мы бандиты ?
Типун враги вам на язык !
У нас все парни знамениты,
И, мир весь к Путину привык .
Мы,русские во всём артисты
И одарённый мы народ !
И помыслы у нас всех чисты !
Не плюйте в наш вы огород !
 
13 июня 2017 год