ДАВАЙ ПОЛЕТАЕМ

Ты облачком в небо улетела,
голосом ангела мне запела.
Вечер ну такой сегодня дивный,
я на земле самый счастливый.
Давай вместе полетаем,все
у нас будет хорошо я знаю.
Смеясь ты ангелом опустилась на
мою ладонь,я буду беречь
нашу с тобой любовь.
Ангел мой,прошу тебя, будь
всегда рядом со мной.
И в небе и на земле,ты всегда
нужна мне.
Ангел мой,ты моя единственная
навеки любовь !!!