Чтоб прогремело...

Войдя в брутальные просторы -
Уйми враждебные мечи!
И, пусть, под сенью Терпсихоры -
Вспыхнут стозвонные лучи!
 
Яви консенсус в мир коварный,
Высоконравственный Христос!
Низвергни дух тоталитарный
(Державных молний в люд! - Угроз!)
 
И -
Из под губительных колес -
Ты вынь - полуживое тело!
От ран душевных
И от слез
- Избавь, мой Боже!
Чтоб прогремело -
Не кандалами,
А - Страной!
- Вольно-шагнувшего народа!