Дождливое лето

Каждый день, с утра до ночи
Дождик. Стал он частым очень.
Небо серое и лужи...
Очень холодно к тому же.
 
В самом деле: что за лето?..
На вопрос тот нет ответа...
Дождь я раньше так любила...
Аромат его ловила,
 
Много строк о нём сложила...
А сейчас - уже нет силы,
Хочется тепла и света...
Подари его нам, лето!