Грызущие меня

Ты просила меня скрыться,
Стать причудливой белой тенью
Засиделась в кустах я львицей
От грызущих меня сомнений
 
По ночам, не спеша, в переулках
Добрым, ласковым привиденьем
Отдыхаю с луной на прогулках
От грызущих меня сомнений
 
Как пустые глазницы ветра,
Так во мне - ни свобод, ни мнений
Я смотрю, не могу наглядеться
На капкан грызущих сомнений