***

Эмоции мой дар, мое проклятье,
Как яд змеи сжигают изнутри.
Мешают радость и печаль, беду и счастье
И от заката гонят сон и до зори.
Тоска, сомнения и море наслаждения
Не наркоман, но воли супротив
Я поддаюсь эмоциям, как пьяный пению
Ища бессмысленный, но сладостный мотив...