В ВЕЧЕРНИХ СУМЕРКАХ
Имя твоё я день и ночь
шепчу, рассвет встречая,
с тобою рядом быть хочу,
боль от разлук не зная!
Мне не забыть твои глаза,
губ лёгкое касанье,
и в полутьме не скрыть огня
незримого желанья!
В вечерних сумерках летят
в небытиё минутки,
ты моей тайной стал, а... я -
твоею незабудкой!
Туманы белым полотном
сгустились над рекою,
бусинки звёзд Луна зажгла
только для нас с тобою!