РИСУЕТ НОЧЬ ТВОЙ СИЛУЭТ
Несутся стремительно тени
воздушных, ночных облаков,
твои обнимаю колени,
как сладок плен твоих оков...
Снежинкой от слов нежных таю
в объятьях твоих тёплых рук,
в бездонных глазах утопаю,
пошли мне спасательный круг...
Решительно и откровенно
смотрю на тебя, не таясь,
я только, лишь в снах сокровенных,
касалась тебя, не стыдясь...
А в Небе закат земляничный
багрянцем пылает вдали,
желаю тебя безгранично
любить и ласкать до зари...
Сегодня ты станешь мне ближе,
рисует Ночь твой силуэт,
а время роман пусть напишет,
любовный в нём будет сюжет...