СВЕЧИ ОГАРОК ДОГОРАЛ...
Просила я: не уходи,
но ты меня не слушал,
тепло своё мне возврати,
но ты оставил стужу!
Чувства разбились, как хрусталь,
обратно их не склеишь,
зачем впустил в сердце февраль,
им душу не нагреешь?
Ты без меня развёл мосты,
что строили мы вместе,
осталась я одна, а ты -
опять на перекрестье!
Я, лишь тобой одним жила,
но, жизнь необъяснима...
Только сейчас я поняла:
тобой я не любима!
Свечи огарок догорал,
огонь Любви потушен,
когда уйдёшь ты, так и знай:
что, только мне ты нужен!
Я всё - равно к тебе приду
тропинкою ночною,
незримо в сон я твой войду,
чтоб был всегда со мною...