БОЛТОВНЕ В ОТВЕТ - МОЛЧАНИЕ

Эхо на это:
 
Когда нам не о чем писать,
Мы начинаем сочинять,
Выдумывать истории
С красивой бутафорией.
Поймать хотим на удочку
Читателя причудами.
Собою восхищаемся
И новой дурью маемся.
 
16 июня 2017 г.