СВАДЬБА В ДЕНЬ ПЕТРА И ПАВЛА

СВАДЬБА В ДЕНЬ ПЕТРА И ПАВЛА
Гора с плеч! Свадьба позади!
Святые помогли с погодой.
Прогноз предсказывал дожди,
Но Пётр и Павел нам в угоду
Молили солнышко светить,
И я молилась вместе с ними.
 
Проснулись утром - нет дождя!
На радость нам с небесной сини
Сияло солнце новобрачным -
И это повод возомнить им:
Надежда светит ожидать
Союзу этому удачи.
 
И свадьба удалась на славу -
Весёлая и плясовая!
Купаясь в море пожеланий,
В цветах роскошных утопая,
Под крики "Горько! Горько! Сладко!"
Молодожёны в брак вступали.
 
12-13 июля 2019 г.