Enough.

Enough.
Сколько, Алиса, мне будут сниться
Локоны падших девиц заграницы,
Сколько ещё мне терпеть их напуганный взгляд?
Сколько, Алиса, бездарных актрис я
Любил, потерявшись, в вагонах столицы,
Забыв, что искусство – всего лишь дешевый обряд?
Рано ль, Алиса, мне удивиться
Подросткам, что снова решили напиться,
Купаясь в лучах обагренной слезами зимы?
Глупый, Алиса, полон амбиций,
Будь же умнее красивых традиций,
Тех, что подводят Алису к Пристанищу Тьмы.