Последний хранитель веры.

Последний хранитель веры.
Я-служитель Бога без Бога,не уверовавший в прораба,
Что дает мне обед и тогу,а по праздникам даже краба,
Я-его бесполезный пастырь,заниматель его утробы,
Он поставит не крест,а пластырь мне приклеит на крышку гроба.
Моя вера-худая крыша,не держащая мой рассудок,
Что заботится лишь о пище и под нею сверкавших блюдах,
Моя Библия-сборник сказок,отвечавших на все вопросы
До момента любови к маскам безразличия и папиросам.
Апокалипсис,мне не чуждый, потерял надо мною силу,
Ведь в нём нет ничего,что мне нужно-нет там даже аминазину.
Я запомнился Богу полым,он заполнить меня пытался,
Но рассудок,сюжет испортив,превратил меня в эту массу,
Что не верит и верит. И пастырь,заниматель твоей утробы,
Ждет скорее не крест,а пластырь,прикрепленный на крышку гроба.