На стихотворение Вики В Те и эти. Отзыв.

Стихотворение Вики В
Те и эти.
Когда надоедает всё поэту:
хореи, ямбы, дактили и музы,
тогда к нему кульбитом-пируэтом
влетают чертенята-карапузы.
 
Эмоции, как минимум, утроя,
заменят настроенье на шальное.
Понятно, не дадут они покоя,
зато разнообразие какое !!
 
Они выносят мозг и будоражат,
они несут другую красоту,
они в своём невыносимом раже
показывают новую мечту.
 
Нет, я не против ангелов и эльфов.
Пусть будут ТЕ и ЭТИ, и всегда
пророчат лавры, как оракул в Дельфах,
и надувают наши паруса.
 
ОТЗЫВ
 
 
И снова, в наркотическом дурмане,
Оракул предрекает мне такое,
Что даже, пусть давно его обманом
Считаю предсказания,покоя
Я не смогу найти, и с колебанием,
( Но раз надул нам ветер паруса),
Отправлюсь с чертенятами в скитания,
Поэту ведь без этого нельзя.
И вновь возникнут ямбы и хореи,
Дактиль в подарок муза принесёт.
Нет, ничего я против не имею.
Пусть парусник опять меня несёт.
16.06.2017