До чего у нас короткий век
До чего у нас короткий век,
Он как будто лишь мгновенье длится.
Человеку нужен человек,
Встретиться нам надо и влюбиться.
Человеку нужен человек-
-Разделить и радости и горе,
Чтобы быть с ним вместе целый век,
Чтобы поддержал в любом он споре.
Мы порой не отдаем отчета
В том, что дни бесценные проходят.
И найти не можем мы кого-то,
И не все, наверное, находят.
Человеку нужен человек.
12.09.2016г.