Поезд

Стучат колеса монотонно,
Как катер на волнах, колышется вагон.
Я провожаю взглядом томным:
Ряд фонарей, вокзал, пустой перрон.
Не говорю прощай, лишь до свидания...
Три оборота сделает луна
И я верну и тело и сознанье,
Туда где меня мама родила.
В пучине дел, трех дней летящих в вечность,
Я буду помнить сладость губ твоих
И нежность рук, дающих безмятежность
И место встреч, что лишь для нас двоих.