***

Мягкий пух твоих ладошек.
Движений нежных кисть полна.
Ты ими гладишь наших кошек,
Готовишь нам постель для сна.
И кожа матовым отливом,
На солнце бархатом видна.
И не найти мне рук красивее
От неба и до океана дна.
Сверкают словно два брильянта,
Глаза огромные твои.
Пронзительность их так приятна,
Так много в них добра и теплоты.
Шелковых волос густые прядки,
С запахом сирени по утрам,
Бывает в них, со мной играешь в прятки,
Чтоб не нашел я путь к заманчивым губам...