***

В этом маленьком городе,
Серым небом окутанным.
Мы с тобою на проводе
И считаем секунды мы.
А сигнал чуть теряется
На большом расстоянии,
Но мне все таки нравится
То мое состояние...
Мой мираж одиночества,
Ощущение бренности,
Гонят прочь твои сладкие
Слова полные нежности.
Мягких рук мне мерещатся,
Твои прикосновения.
Океан мыслей плещется
Неизвестного гения.