Подражая Бродскому

Где-то тревожно прозвенит трамвай.
Стальною мордою облизывая лужи.
Не так давно, мы схоронили май.
Который как казалось, был зачем-то нужен.
 
И в летней, беззаботной кутерьме.
До одури в пьянящем хороводе
Мы будем жить в придуманной тюрьме,
С надеждой на другое время года.