Я волшебник.

Я волшебник. Я все могу.
И любовью своей огромною
На дыхании одном пробегу
Расстояние между нами. Помню я
Как пространство и время мне
Изменить колдовским заклятием,
Чтоб, сгорая в любовном огне,
Вновь тебя заключить в объятия.
Вновь почувствовать я хочу
Как нужны мы с тобой друг другу,
И к тебе я опять лечу,
Заставляя время по кругу
Вновь бежать, возвращать назад
То, что было уже когда-то,
Первый раз, первый вздох, первый взгляд.
Разве мы с тобой виноваты,
Что находимся далеко,
Что огромное расстояние
Между нами, но как легко
Пролететь на одном дыхании
Километры. Как краток путь,
Если оба ждем новой встречи,
Только ты меня не забудь,
И любовь наша будет вечной.
12.09.2016г.