Владимир Поваров, «ПИШУ СТОЛБУ!». ОТЗЫВ.

 
Все пишут о любви взахлёб,
От чувств различных маются.
А мне милей фонарный столб,
А что? Кому что нравится!
Я оду напишу столбу,
Конечно же, фонарному.
Меня березы не поймут,
И тополя бездарные.
А столб? И в Африке он столб.
Он рук людских творение.
Не Пушкинский, конечно, столп.
Но дарит вдохновение.
Он учит мужеству меня,
И стойкому терпению,
Лишь столб оценит, знаю я
Мои стихотворения.
 
 
P.S. Достал меня г-н Поваров, так что я просто повторила, то что было написано ранее.