Ты./Ю.Б./

Ты./Ю.Б./
Разбираешь ты чувства по полочкам,
Эмогрусть,и таинственный флер,
То ты впадинка,то ты горочка,
Разговор и опять недоспор...
То мне кажется,ты постарше,
То в девчонку опять метнешь,
Ты бываешь ,наверно,тульпаном,
То опять бронзовеешь,как гвоздь.
От стихов твоих пахнет кофе,
И квартирой обжитой впрах,
Ты наместница разговоров,
Ты скрипишь ,как песок на зубах.
Где-то в ящиках стынут газеты,
И с водой опять перебой,
И опять задержалось лето,
Ты под мальчика стрижена-бой.
Где -то в тёплых твоих закоулках,
Бродит- ищет тебя война,
Ты одна в целом городе помнишь,
Что есть кофе,
И есть тишина.