Оставив все...

Оставив все...
светлой памяти Евгения Варакина (скончался 12 июня 2017 года на 26-м году жизни после многолетней мужественной борьбы с тяжелой неизлечимой болезнью)
 
 
*** *** ***
Оставив все,шагнуть за горизонт
И раствориться в огненном закате...
А вы смотрите и запоминайте,
Как жизнь от смерти в вечность ускользнет...