Мой волчонок

Нежный взгляд, но повадки зверя
Ты не любишь??? А я не верю!
Зацелую тебя, заколдую -
Раны все твои зарубцую…
Чуб взъерошенный, взгляд исподлобья -
Называется это «любовью»?
Я смотрю тебе в след и мучаюсь –
Ты волчонок мой, неприрученный…
 
 
15.06.2017 год
 
 
© Copyright: 2017 год
Свидетельство о публикации №117061503676