Опять...

Я прожила уже две жизни,
Ну что ж я третью вновь хочу?
Опять кинжал ,опять пострижен
Висок в угоду палачу?
Я прожила уже две жизни,
Вновь не заправлена кровать,
Опять затылок мой пострижен,
Опять хожу я воевать.
Опять чье-то дыханье слышу,
И у дверей опять пальто,
Мой локон для тебя острижен,
И говорю -
Опять ...не то.