N ущемил самолюбие чье-то

По поводу проведения конкурсов соответственно уровню поэтов - отдельно
 
Монеты, победы, дуэли и книги…
Сколь много всего подарил этот сайт.
И вот нас уже разделили на лиги.
Зачем нас на части кромсать и кромсать?
 
Ах, N ущемил самолюбие чье-то,
На чью-то больную мозоль наступил.
А хочется всем и монет и почёта,
Без лишних затрат ни здоровья, ни сил.