В преддверии весны

Вот задует вновь
Южный ветерок
Ты моя любовь
Как в море катерок.

Алеют паруса
Над седой волной
На разных полюсах
Только мы с тобой.

Долгий сон зимы
Выстудил сердца
Давит боль вины
Тяжестью свинца.

В преддверии весны
Так хочется тепла
Развеял ветер сны
Всё кончилось,не плачь.

На исходе дней
Я не верю в рок
Душу мне согрей
Южный ветерок.