Образ.

Признаемся пред Богом господа,мы
Готовы пасть пред Нею на колени
Небесный образ вечно юной дамы
Влечёт сердца всё новых поколений.

Приходит он предчувствием любви
Призраком таинственных веков
Так было , будет снова , се ля ви
Не поётся сердцу без оков.

Нам не жаль утерянной свободы
И боль ничто,и кровоточат раны
Манят душу снова неба своды
Обмануться вновь и вновь мы рады.