Я все сердилась...

Я все сердилась целые недели ,
С исхода марта и до сентября
И в январе мне вьюги резво пели,
И я сидела гнева не тая,
Я все сердилась целые недели,
И май весь,
До исхода ноября,
Но милые метели прилетели,
И оказалось,
Я люблю тебя.