Время многое лечит...
Время многое лечит...
Но напрасны старанья,
Ведь любовь нас калечит,
Коль ей чужды признанья
И слеза не поможет,
И душевные раны,
Что же сердце тревожит...?
Лишь спасенье в нирване...
И напрасно ночами
Вы о ней не мечтайте
И свечу зажигая,
На нее не гадайте
Она певчая птичка,
Ей свобода дороже...
Только в клетке синичка
Жить счастливо не сможет...
Время многое лечит...
Но напрасны старанья,
От любви не излечит,
Грустных дней ожиданья...