Кто... на что... учился...!

Аудиозапись

Бытие с сознанием всегда едины,
…Раз учили, как обманывать и лгать,
С виду может быть нормальным он мужчиной…,
Но хорошее бессмысленно искать…!
 
В голове не те во всём всегда расчеты!
Красноречие не признак доброты!
Крутится в мозгах всего одна забота,
Сделать так…, чтоб в дураках был ты…!!!
 
Так вести себя с пелёнок самых учат!
Достижения науки и труда
Сразу отдаются службе этой в руки,
Засекретив всё на долгие года!
 
Служба, прямо скажем, очень непростая!
(Без неё и впрямь в любой стране никак!)
Только, если власть захватит эта стая,
То во всей стране нечестно станет так…!
 
Каждый человек окажется виновен,
Не заметив, как, запутавшись в долгах,
Что ни жизни, не щадя своей, ни крови,
Ни за совесть он, а станет жить за страх!
 
Потому в любых различных самых странах
Где свободой научились дорожить,
Хунту к власти приводить в стране не станут,
Чтоб страну свою совсем не погубить…!!!
 
21.05.2017 год.